体を鍛えますと、自然に体に良い食事をとるようになっていきます。
メインの食事は胸肉+ブロッコリーです。
胸肉は「ぱさぱさしてて食べずらい」というご意見を頂くことが多いですが
佐賀県の有田食鳥生産組合で飼育されている鶏肉は別格です。
毎月定期便で3kg送られてくるような形です。
非常に甘みが強く、どんな調理方法でもパサパサ感が出ずらいです。
塩、コショウだけでも十分美味しいく頂けます。
実際に
家では素焼きで食べることが多く
お弁当でも
美味しく頂けます。
他の鶏肉が食べれなくなります。
先日行った焼き鳥屋でも同じ有田食鳥生産組合の鶏を使っていました。
色々な「鶏肉を食べたけど有田さんの鶏肉が一番だ」とお店の大将も言ってました。
お店で食べると尚美味しい
焼き鳥屋でもブロッコリーをしっかり食べます。
最強のアンチエイジングです…
美味しいい鶏肉、調理方法を知っている方がいらっしゃいましたら、是非教えてください。